· 

Erdäpfel, Rote Rüben Gröstl mit Kren

Zubereitung:

Die gekochten und geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl kurz, knusprig anbraten und mit den Kräutern und etwas Salz würzen, aus der Pfanne heben und zur Seite stellen, jetzt die geschälten und gewürfelten roten Rüben anrösten (passt auch gut mit Sesamöl),

Rüben über den Erdäpfeln verteilen, frisch geriebenen Kren darüber und servieren.

Auf dem Foto wurde noch kurz gerösteter, mit etwas Muskat gewürzter, Babyspinat dazu gereicht.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

KONTAKT

Fuchsgasse 5| 2201 Seyring 

office@auszeitfuermich.at

Telefon: +43676/4228033

LITERATUR

Sanfte Hände

Die traditionelle Kunst

der indischen Baby - Massage

Frederick Leboyer

 

Bindung durch Berührung

Schmetterlingsmassage für Eltern und Babys

Mechthild Deyringer

 

Sehnsucht nach der Mitte

Fasten als Weg

Jürgen Fliege. Ingrid Kiefer 

 

Ganz einfach Fasten

Hans Scherz

 

Richtig essen nach dem Fasten

Dr. med. Hellmut Lützner. Helmut Million